¿Cuando tener un consultor en Servicios de Alimentación?

intervencion 2

- Se necesita emprender un proyecto que implica la construcción de nuevas instalaciones de servicio de alimentos o remodelación de las existentes y compra de nuevos equipos.

- Uno de los objetivos de la empresa es la de obtener certificaciones de calidad incluyendo el servicio de alimentación.

- Se cree que el servicio y la satisfacción podría mejorarse y:

  • No se está seguro de que es lo que hay que hacer para llevar a cabo esas mejoras.
  • No se tiene los conocimientos específicos y habilidades necesarias para resolver un problema identificado o se tienen pero no se cuenta con el tiempo necesario para resolver el problema.
  • Se requiere una opinión independiente, de un tercero, ya sea para confirmar una decisión o para ofrecer alternativas.
  • Lo que se ha llevado a cabo hasta ahora no ha producido los resultados deseados.

- Ha habido una crisis alimentaria (ETA) y se requiere un asesor que identifique las causas y recomiende soluciones.

- El proveedor no cumple con lo pactado contractualmente.

- Para garantizar el cumplimiento de las disposiciones legales y garantizar una calidad en el servicio, disminuyendo riesgos que puedan afectar al equipo y la imagen de la empresa.

- Para obtener nuevas ideas en el servicio de alimentación y mejorar la satisfacción de los comensales.

Tags